Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru

Logos Decagon: бесконечно расширяемая модульная палатка

  • admin
  • Комментариев нет
Logos Decagon: бесконечно расширяемая модульная палатка
  • Фото: Logos Decagon: бесконечно расширяемая модульная палатка

Logos, японская компания-производитель товаров для спорта и отдыха, недавно выпустила на рынок свой новый продукт — Decagon Link Station, который представляет собой модульную систему кемпинговых палаток. Система состоит из палаток различных размеров, навесов и соединительных туннелей, вариантов сборки которых бесконечное множество. Таким образом, любой пользователь сможет соорудить на месте стоянки палатку, которая будет соответствовать конкретным потребностям, как по сложности сборки, так и по количеству конструктивных элементов.

Система предназначена для размещения очень большой семьи или даже нескольких семей, которые выезжают на совместный отдых. N600-J, основной элемент палаточной системы Decagon Link Station, представляет собой большую палатку высотой 295 см (в центре) и основанием в форме пятиугольника размерами 600 х 560 см, которая может быть использована в качестве гостиной. Каждая из пяти сторон используется для подсоединения других компонентов системы. Сама палатка имеет стальной каркас и изготовлена из стекловолокна (навес изготовлен из огнестойкого полиэфира), вес ее составляет 30 кг. Как утверждает компания-производитель, палатку можно собрать всего за пять минут.

Дополнительными компонентами системы являются меньшие палатки N240-J, оснащенные прозрачными окнами на крыше для максимального дневного освещения, которые могут быть использованы в качестве спален. Каждая из них имеет размеры 240 х 240 см в основании и высоту 170 см, изготовлена из тех же материалов, что и N600-J, и весит 12 кг.

Третьим компонентом системы Decagon Link Station является 16-килограммовая палатка N7130-J размерами 710 х 300 см в основании и высотой 205 см. Эта палатка используется в качестве «коридорного» отсека, соединяющего «гостиную» N600-J со «спальней» N240-J, а также для размещения обеденного стола для отдыхающих.

Последний конструктивный элемент системы – это «автомобильный брезент», изготовленный из непромокаемого материала, который устанавливается как своеобразный соединительный блок между N600-J и автомобилем и облегчает выгрузку и распаковку вещей, продуктов и другой поклажи.

Что же касается стоимости, Logos предлагает палатку N600-J за 1400 долларов США, палатки N240-J и N7130-J стоят 480 и 850 долларов США соответственно, ну а «автомобильный брезент» можно купить за 150 долларов США. Система в конфигурации, представленной на фото, обойдется покупателям 3500 долларов.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *