Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru

Металлочерепица в Перми: цены и поставщики

  • admin
  • Комментариев нет
Металлочерепица в Перми: цены и поставщики
  • Фото: Металлочерепица в Перми: цены и поставщики

Пермь сегодня активно застраивается и спрос на металлочерепицу достаточно большой и в самом городе, и в окрестных регионах. Вполне естественно, что, выбирая поставщика кровельных материалов, потребители заинтересованы в выборе лучших. Задача этого короткого обзора найти тех, кто действительно достоин вашего внимания, заслуживает доверия своим опытом и ассортиментом, кого сегодня хвалят в своих отзывах покупатели. При том, что в Перми сегодня активно работают 69 поставщиков, мы постарались отобрать тех, кто занимает почетные места лидеров рынка и у кого лучше купить металлочерепицу в Перми

Компания «СКС» («Служба Комплектации Строительства»)

Как видно уже из названия — «СКС» специализируется на обеспечении индивидуальных застройщиков и строительных организаций строительными материалами, среди которых присутствует и металлочерепица импортного и отечественного производства. Ассортимент предлагаемых изделий весьма разнообразный и включает не только сами листы металлочерепицы, но и весь набор комплектующих к этой кровельной системе (конек, карнизная планка для металлочерепицы, ендовы).

Следует отметить, что в числе сопутствующих услуг компания предлагает расчет потребности в кровельных материалах крыш любого уровня сложности и геометрической конфигурации. По вашим размерам листы могут быть нарезаны и также выполнен частичный или полный монтаж кровли.

На территории Пермского края у компании имеется несколько складов, доставка после покупки занимает не больше одного рабочего дня в любой отдаленный населенный пункт транспортом компании.

Цена металлочерепицы (Пермь) от компании «СКС» – от 185 рублей м/кв.

Сайт компании «СКС»: www.sks59.ru

ООО ТК «Теплокомфорт»

Торговая компания обеспечивает строительные объекты комплексными решениями из современных строительных материалов, прошедших сертификацию в России. В числе большого количества различных наименований – кровельные системы их металлочерепицы от отечественных и иностранных общеизвестных брендов.

Компания работает на рынке кровельных материалов с 1998 года, имеет устойчивые деловые отношения с поставщиками и потребителями. Обеспечивает снабжение материалами для устройства любых видов кровли и утепления крыш. Металлочерепица занимает особое место в ассортименте товарной продукции.

Вам помогут с расчетом нужного количества, выехав на место расположения объекта, независимо от его удаленности от Перми, помогут с проектной документацией и составлением смет, доставят металлочерепицу на объект, при этом обеспечив погрузку на своей базе и выгрузку по адресу объекта заказчика.

В ТК «Теплокомфорт» вы также можете заказать услугу шеф-монтажа, что гарантированно обеспечит доскональный контроль всего строительного процесса, в том числе возведения крыши и устройства кровли. Для строительных организаций предусмотрены скидки при оптовых закупках.

Цена на металлочерепицу от 315 рублей кв/м.

Сайт компании ООО ТК «Теплокомфорт»: http://www.tktk59.ru/

Если вы решили самостоятельно монтировать металлочерепицу на крышу, то следует заранее ознакомиться со всеми тонкостями и нюансами данной работы. Специалисты советуют делать контробрешетку. Зачем она нужна? Контробрешетка под металлочерепицу обеспечивает беспрепятственную циркуляцию воздуха, создает дополнительную шумо- и теплоизоляцию.

В последнее время многие владельцы частных домов все чаще устанавливают мансардные окна. Подробнее о монтаже мансардных окон в металлочерепицу читайте здесь. Мы не рекомендуем браться за эту работу новичкам. Лучше привлечь специалистов.

Торговая компания «Гарант Строй»

Активно работающая на строительном рынке Пермского края компания, специализирующаяся на оптовых и розничных продажах широкого ассортимента материалов для строительства с гарантированно высоким качеством, всегда подтвержденным сертификатами производителя. Достойное место в товарной номенклатуре занимают кровельные материалы. Металлочерепица, предлагаемая компанией, всегда востребована и пользуется устойчивым спросом.

Компания «Гарант Строй» работает с индивидуальными застройщиками и строительными организациями. Очень гибкая ценовая политика, профессиональные консультации, помощь в расчете по чертежам вашего проекта. При необходимости – содействие в подборе цветового решения и в выборе металлочерепицы с особо прочным полимерным покрытием для использования в районах с неблагоприятными погодными условиями.

Ассортимент металлочерепицы постоянно расширяется за счет привлечения новых поставщиков и расширения сотрудничества с отечественными и иностранными производителями (например, в продаже есть металлочерепица Рукки).

Цены – от 200 рублей м/кв.

Сайт компании «Гарант Строй»: http://www.garantstroy59.ru/about

Компания «Стройка»

Компания, известная в Перми своими скидками на металлочерепицу, сезонными акционными распродажами и доброжелательным отношением к своим покупателям. Такое мнение возникает после знакомства с отзывами о ней и личных бесед с потребителями.

Полный ассортимент всего необходимого для строительства, включая кровельные системы: гибкая кровля, утеплители, ветрозащиты, системы водоотвода и прочее. Металлочерепица представлена очень разнообразным предложением – практически все наиболее известные бренды всегда в комплектации с торцевыми и карнизными планками, доборными и другими элементами системы. Очень широкая палитра цветов и видов защитного покрытия.

В основе ассортимента – металлочерепица лучших российских заводов-изготовителей. Так же, как и подавляющего большинства лидеров рынка металлочерепицы в Перми от производителя – бесплатные погрузка/выгрузка, доставка и полнообъемные консультации для заказчиков.

Мы поинтересовались, почему компания предлагает большие скидки. Ответ оказался на поверхности – для доставки металлочерепицы используется собственный грузовой автотранспорт, что помогает снизить себестоимость и, соответственно, цены для конечного покупателя.

Цены от 165 рублей за м/кв (без учета скидок).

Сайт компании «Стройка»: http://www.stroymaterialy-perm.ru/about

В заключение остается добавить, что выбрать металлочерепицу в Перми достаточно сложно – из-за очень большого объема предложений можно просто растеряться в выборе – товара много и в подавляющем большинстве случаев он только высокого качества. Впрочем, учитывая наши рекомендации, сделать свой выбор вам будет намного проще.

Источник

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *