Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru

Новые изоляционные строительные панели от K-tect способствуют сокращению потребления энергии

  • admin
  • Комментариев нет
Новые изоляционные строительные панели от K-tect способствуют сокращению потребления энергии
  • Фото: Новые изоляционные строительные панели от K-tect способствуют сокращению потребления энергии

Компания K-tect Sustainable Building Systems недавно представила новую устойчивую систему структурированных теплоизоляционных панелей последнего поколения, которая отличается лучшими показателями по тепловой эффективности, экономичности и долговечности. Как утверждает сама компания-разработчик, это не привычные нам сэндвич-панели, такие как, к примеру, rSTUD. Сборная система от K-tect состоит из легких металлоконструкций, заключенных в металлический корпус и разделенных между собой изоляционным материалом, который обеспечивает наилучшую тепловую эффективность и хорошие показатели по звуковой изоляции.

В качестве теплоизолирующего ядра структурированных панелей разработчики решили выбрать материал пенополистирол (EPS), не содержащий примесей химических веществ, которые могут испаряться или разрушаться со временем. Пенополистирол имеет сертификат GREENGUARD по двум категориям: по качеству воздуха в помещении и по возможности применения в детских учреждениях и школах.

Компания утверждает, что ее панели долговечны, устойчивы к деформации и другим механическим воздействиям, появлению плесени, грибкам, насекомых и ржавчины, пожаробезопасны и хорошо защищают от любых погодных явлений и даже стихийных бедствий. Как и металлические конструкции, так и ядро панелей на сто процентов подлежат вторичное переработке.

Система теплоизоляционных панелей идеально подходит для использования в жилых зданиях в качестве внутренних и наружных стен, а также полов, потолков и межэтажных перекрытий для улучшения звукоизоляции помещений. Для установки системы не требуется никаких специальных инструментов и специализированной подготовки рабочего персонала. Благодаря оригинальной конструкции панелей устранены тепловые мосты, ведущие к потере тепла из помещений и, как следствие, повышению энергозатрат на отопление здания.

Таким образом, система K-tect полностью отвечает требованиям существующих стандартов «зеленого» строительства.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *