Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru

Новые подвижные стеновые системы для оптимальной организации пространства офиса

  • admin
  • Комментариев нет
Новые подвижные стеновые системы для оптимальной организации пространства офиса
  • Фото: Новые подвижные стеновые системы для оптимальной организации пространства офиса

Напольно-потолочные подвижные стеновые системы являются сегодня самым оптимальным решением для быстрой адаптации пространства изменяющимся требованиям дизайна. Эти модульные и реконфигурируемые компоненты пользуются особой популярностью при разработке бизнес-дизайна офисных и административных помещений.

Учитывая все возрастающий спрос на такие системы, филадельфийская компания Transwall недавно представила красивые и реконфигурируемые архитектурные подвижные стены. Слоган компании – «Изменения неизбежны». Он отражает суть современного строительства и дизайна – обеспечение возможности любых изменений требований к пространству.

Напольно-потолочная стеновая система от Transwall отличается широкими горизонтально ориентированными панелями, имеет интегрированные компоненты и дополнительные крепления к потолку. Эстетически привлекательная и многофункциональная, система позволяет не только быстро устанавливать стены, но и размещать в них элементы для прокладки необходимых коммуникаций.

Система сочетает в себе прочность металла, легкость алюминия, элегантность стекла и дерева и имеет десятки настраиваемых параметров. Гибкая и простая в установке, она позволяет организовать комфортные, эргономичные, экологически чистые рабочие пространства с низким уровнем шума, обеспечивая высокую энергоэффективность коммерческих помещений. Как утверждает компания, оформление модульных стен может быть изменено без демонтажа установленных конструкций.

Напольно-потолочные стеновые системы от Transwall доступны в широком ассортименте цветовых вариантов и отделки стен. В стеновые панели легко интегрируются системы обслуживания с отсеками для размещения электропроводки и сетевых кабелей. На стенах также можно установить полки и контейнеры, изготовленных как из стекла, так и из непрозрачных материалов. Стеновые панели состоят из съемных элементов, которые обеспечивают обслуживающему персоналу легкий доступ к инфраструктуре с минимальным вмешательством в рабочие процессы.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *