Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru

Новый световой люк, который с помощью зеркальных линз создает направленный поток света

  • admin
  • Комментариев нет
Новый световой люк, который с помощью зеркальных линз создает направленный поток света
  • Фото: Новый световой люк, который с помощью зеркальных линз создает направленный поток света

Новый световой люк SunBeamer, представленный недавно на рынок американской компанией SunCentral Inc., представляет собой удивительно простое и интеллектуальное решение для оптимизации естественного освещения внутри помещений.

Это изделие оснащено миниатюрным механизмом с модулем GPS, отслеживающим движение Солнца, и моторизованными зеркальными жалюзи, которые отражают солнечный свет, создавая направленный световой поток на определенный объект внутри помещения в течение всего дня. Световой люк SunBeamer особенно подходит для установки в потолок в музейных помещениях, выставочных залах и внутренних помещениях, которые не имеют окон или дверей.

Идея может показаться простой, но компании потребовались годы, чтобы сделать механизм слежения достаточно миниатюрным для установки его в небольшой световой люк. В настоящее время SunBeamer доступен в трех типоразмерах. Самая большая модель имеет диаметр 670 мм и обеспечивает световой поток до 9500 люмен. Средняя модель диаметром 520 мм может обеспечивать световой поток до 7500 люмен, ну а младшая модель диаметром 380 мм – световой поток до 6000 люмен. Люки могут быть размещены на потолке по отдельности или группами, что позволит максимизировать естественное освещение в глубине здания и тем самым снизить затраты на искусственное освещение. Компания SunCentral предлагает также установить SunBeamers по краям зданий, чтобы направить солнечный свет вниз на тротуар.

Компания-разработчик отмечает и другие преимущества своего продукта, в том числе легкость и простоту монтажа и ввода в эксплуатацию, крепкий низкопрофильный корпус гарантирует долговечность изделия, а функция регулировки яркости освещения позволит наиболее эффектно выделить объект или группу объектов в помещении.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *