Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru

NRG Energy представляет автономные солнечные навесы

  • admin
  • Комментариев нет
NRG Energy представляет автономные солнечные навесы
  • Фото: NRG Energy представляет автономные солнечные навесы

На недавно прошедшей в Чикаго Международной выставке, посвященной развитию солнечной энергетики, компания NRG Energy объявила о предстоящем выходе своего нового продукта – Solar Canopy, полностью автономного и отдельно-стоящего навеса, оснащенного панелями солнечных батарей NRG Solar различных размеров и мощности.

Солнечные панели способны генерировать от 2,44 до 7,321 кВт электроэнергии в зависимости от местоположения и погодных условий. Благодаря этому автономный навес Solar Canopy может быть использован во всевозможных ситуациях, в том числе в качестве укрытия и портативного источника энергии в зонах стихийных бедствий и техногенных катастроф.

Предполагается, что навес Solar Canopy будет выпускаться в четырех конфигурациях:

  • Solar Canopy Mini, имеющий размеры 4,5 м х 4,2 м и мощность солнечных батарей 2440 Ватт;
  • Solar Canopy Model 1, с размерами навеса 2,25 м х 8,1 м и мощностью 2440 Ватт;
  • Solar Canopy Model 2, оснащенный 4880-ваттовыми солнечными батареями и имеющий площадь поверхности навеса 4,2 м х 8,1 м;
  • Solar Canopy Model 3, имеющий размеры навеса 6,75 м х 8,1 м и солнечные батареи мощностью 7320 Ватт.

Как утверждает компания NRG Energy, солнечный навес является частью полномасштабной солнечной установки, которая включает в себя крышу, наземную стойку и парковочный павильон. Функциональность солнечного навеса полностью зависит от его владельца — Solar Canopy может быть как полностью автономным, так и подключенным к электросети. Навес может также быть настроен на бимодальный режим потребления электричества (от солнца и от сети).

Кстати, у компании-производителя NRG Energy уже появились первые покупатели Solar Canopy. И это не удивительно, учитывая все повышающийся спрос на функциональные и экологические чистые решения в строительстве и архитектуре. В частности, одна из крупнейших американских туристических корпораций Starwood Hotels & Resorts Worldwide планирует установить на своих объектах солнечные навесы в различных конфигурациях, которые, как полагают в компании, не только будут способствовать сокращению расходов на электроэнергию и уменьшению «углеродного следа», но и станут новым элементом архитектурного дизайна многочисленных отелей и курортов компании.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *