Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru

Каркасные куполообразные дома Intershelter могут быть собраны в любом месте за один день

  • admin
  • Комментариев нет
Каркасные куполообразные дома Intershelter могут быть собраны в любом месте за один день
  • Фото: Каркасные куполообразные дома Intershelter могут быть собраны в любом месте за один день

Эти оригинальные куполообразные дома под названием Intershelter могут быть собраны менее чем за один день – и они обеспечат уютное и комфортное жилье для семьи или компании друзей до пяти человек.

Архитекторы из компании Intershelter Inc. утверждают, что эти дома можно установить в любом месте, в любых климатических зонах, будь то пустыня, лес, тропики или даже ледник. Дом может быть использован как в качестве комфортабельной палатки или наблюдательного центра, так и в качестве штаба первой помощи или временного жилища в зоне стихийных бедствий.

Конструкция дома состоит из сборных панелей, изготовленных из высокотехнологичного композитного материала, применяемого в аэрокосмической промышленности. Эти панели обладают устойчивостью к высоким и низким температурам, а также огнестойкостью и высокой прочностью, что позволяет им выдерживать ураганные ветры. Кроме того, панели не подвержены воздействию плесени и грибков.

Дом может быть собран и разобран сколько угодно раз, а ожидаемый срок его эксплуатации составляет более 30 лет. В разобранном виде весь домокомплект помещается в один грузовик.

Дома Intershelter можно объединять в группы, создавая мини-города из этих восхитительных «куполов». Широкие окна и стеклянные двери обеспечивают достаточное естественное освещение помещений, а на крыше есть специальные приспособления для установки солнечных панелей для автономного производства электроэнергии. Впрочем, дома имеют все необходимое и для подключения к центральной электросети и ко всем современным инженерным коммуникациям.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *