Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru

Ледяной отель ICEHOTEL в Швейцарии отмечает 25-летие

  • admin
  • Комментариев нет
Ледяной отель ICEHOTEL в Швейцарии отмечает 25-летие
  • Фото: Ледяной отель ICEHOTEL в Швейцарии отмечает 25-летие

Каждый зимний сезон в течение последних 25-ти лет знаменитый отель ICEHOTEL вновь отстраивается из снега и льда, и привлекает огромные толпы туристов в деревню Джаккэсджэрви, что в северной Швейцарии. Этот ледяной отель всегда производит впечатление своей креативностью и масштабностью, а в этом году создатели решили поразить постояльцев, построив в номерах потрясающие ледяные скульптуры, в том числе и в форме застывшего снежного вихря.

Построенный из 30-ти тысяч тонн снега, ICEHOTEL включает в себя 61 гостиничных номеров, ледяной бар, ресторан, центральный зал, зону ресепшн и специальный «юбилейный» ледовый театр. Самые привлекательные номера, обозначенные как «Art Suites», оформлены в авторском стиле дизайна и были построены за три недели. От пейзажей тропического леса со скульптурами орангутангов из снега до необычных, высеченных изо льда «брызг воды», будто застывших во времени и пространстве, — все это можно увидеть в этих уникальных временных номерах.

Практически каждая часть ледяного отеля, вплоть до посуды в баре, сделана изо льда. Вполне естественно, что в отеле не предусмотрено ни системы отопления, ни водопровода, ни канализации, хотя для особо взыскательных и придирчивых клиентов в ICEHOTEL имеются специальные «теплые номера», которые можно забронировать. Остальные номера в отеле оснащены полярными спальными мешками.

Осталось добавить, что ледяной отель ICEHOTEL будет открыт с декабря по апрель. Постояльцы отеля могут вдоволь насладиться ошеломляющими видами северного сияния, которое можно наблюдать в течение зимних месяцев.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *