Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru

{LIVE Between}: мобильные отели-капсулы, в которых можно жить рядом с небоскребами

  • admin
  • Комментариев нет
{LIVE Between}: мобильные отели-капсулы, в которых можно жить рядом с небоскребами
  • Фото: {LIVE Between}: мобильные отели-капсулы, в которых можно жить рядом с небоскребами

А вы когда-нибудь мечтали полетать в облаках? Если да, то то жилые отели-капсулы {LIVE Between} помогут осуществить Ваши мечты. Эта необычная и очень интересная концепция «мобильного отеля» разработана архитекторской компанией HKS Inc.

Мобильный отель-капсула {LIVE Between}, парящий в воздухе между небоскребами, подарит гостям волнующие, доселе неизведанные впечатления, и в то же время ощущение надежности и безопасности. Мобильные модули передвигаются по воздуху от небоскреба к небоскребу как в цирке — «нанизанные» на высокопрочные кабели с натяжными роликами.

Эта система имеет уникальную конструкцию и была специально разработана для проекта. Выступающие межэтажные плиты соседних небоскребов являются своего рода вестибюлями, на которые «приземляются» летающие отели, чтобы высадить (или посадить) своих постояльцев.

Сами модули представляют собой транспортные средства, работающие на гибридных двигателях (электричество/биогаз), а фотоэлементы, установленные на внешней поверхности модулей, полностью обеспечивают потребности постояльцев в электричестве, тем самым делая летающие отели совершенно независимыми от внешней электросети. Впрочем, капсулы могут похвастаться и другими инновационными технологиями. К примеру, в каждой капсуле имеется своя собственная система водопользования, а также безводный туалет и другие приспособления, которые минимизируют потребление воды. Отходы преобразуются в биологическое топливо (биогаз), использующееся для передвижения капсулы.

{LIVE Between} – это необычная возможность для жителей взглянуть на свой родной город с другой, совершенно новой стороны через огромные окна отеля-капсулы. Более того, {LIVE Between} — это уникальный способ использования «бесхозного» воздушного пространства около небоскребов. Вне всякого сомнения, будучи построенные в любом городе, они принесут местной экономике немалую прибыль от туризма.

{LIVE Between} – не нужно быть канатоходцем, чтобы поселиться в отеле-капсуле, парящем в облаках.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *