Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru

Отель НЛО: новые апартаменты в Treehotel по форме напоминают летающую тарелку

  • admin
  • Комментариев нет
Отель НЛО: новые апартаменты в Treehotel по форме напоминают летающую тарелку
  • Фото: Отель НЛО: новые апартаменты в Treehotel по форме напоминают летающую тарелку

Недавно в экзотическом отеле Treehotel, расположенном в экологически чистых лесах Швеции, открылись новые шикарные гостиничные апартаменты, которые по форме напоминают гигантскую летающую тарелку. Этот удивительный отель, получивший название НЛО (UFO), позволит гостям вообразить себя похищенными инопланетянами. Построенный из легких композитных материалов с использованием инновационных строительных технологий, отель НЛО как бы завис над деревьями. Ну совсем как настоящий инопланетный корабль! За 625 долларов в сутки вы сможете не только понаблюдать за северным сиянием, но и поучаствовать в «звездных войнах».

Новые апартаменты представляют собой модульное здание, которое было в уже собранном виде транспортировано на место своей «постоянной дислокации», то есть в местечко Хагадс, которое находится поблизости от реки Луле. Благодаря использованию современных композитных материалов, здание получилось не только относительно легким, но и довольно прочным. Попасть в апартаменты можно по выдвижной лестнице через дверь, стилизованную под люк. Во внутреннем пространстве общей площадью 30 квадратных метров уютно расположились двуспальная кровать, длинный диван по периметру, биотуалет и столовая. Из окон-иллюминаторов гости могут полюбоваться восхитительными панорамами шведского леса, а огромное круглое окно в самом центре крыши днем служит для естественного освещения внутреннего пространства, а ночью – в качестве купола планетария, через который можно посчитать все звездочки на небе.

Отель Treehotel знаменит тем, что строит свои апартаменты с минимальным воздействием на окружающую среду. Все «номера» были возведены местными компаниями-застройщиками так, чтобы не нанести вреда лесной растительности района, другими словами, при строительстве зданий, в том числе и апартаментов UFO, не было вырублено ни одного дерева. В каждом из апартаментов имеется напольное отопление, светодиодное освещение, эффективная система сбора и очистки воды, биотуалеты, при строительстве были использованы только экологически чистые материалы.

Впервые открытый летом 2010 года, сегодня отель насчитывает шесть совершенно удивительных апартаментов, в которых можно остановиться. А недавно Treehotel был удостоен премии Гран-при Швеции в области туризма за 2011 год.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *