Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru

Plug N Play: новый модульный класс, который может быть изменен с учетом местных условий

  • admin
  • Комментариев нет
Plug N Play: новый модульный класс, который может быть изменен с учетом местных условий
  • Фото: Plug N Play: новый модульный класс, который может быть изменен с учетом местных условий

Архитектурная фирма Chakour Studios представила новый проект учебного класса для детей. Это просторное и комфортное помещение, где дети смогут и учиться, и играть, имеет модульную конструкцию, обеспечивающую гибкость и легкость в сборке и эксплуатации. В зависимости от того, где будет установлен учебный класс, его можно построить из различных материалов с учетом конкретных требований к функциональности, климатических условий и выделенного бюджета.

Модульный учебный класс называется Plug N Play, и первый такой проект будет построен на территории школы Tsast Altai на западе Монголии. После завершения строительства в этом экологически чистом классе, который способен выдерживать суровый монгольский климат, будут учиться 100 детей.

Основой сооружения служит предварительно собранный каркас из металлических труб и арматурных деталей. Под напольными панелями из древесного волокна установлена система отопления «теплый пол», обеспечивающая эффективный нагрев помещения в холодные месяцы года. Для стен модульного класса использованы кирпичи-сырец, изготовленные из местной глины, и дополнительные панели из древесной стружки в качестве изоляции. Окна из поликарбоната с двойными стеклопакетами также обеспечивают хорошую тепло- и звукоизоляцию. Для кровли архитекторы использовали гофрированные листы и водонепроницаемые холсты с заполнением из натуральной шерсти. Уложенные слоями, эти строительные материалы обеспечивают максимальное удержание тепла внутри сооружения.

На крыше будет установлен солнечный коллектор, который будет собирать тепловую энергию солнца для горячего водоснабжения класса.

«Игровая» часть модуля представляет собой большую детскую площадку у входа, продолжающуюся во внутреннем дворике с навесом, который также может служить в качестве открытого классного помещения.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *