Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru

Poseidon Resorts завершила дизайн-проект подводного отеля

  • admin
  • Комментариев нет
Poseidon Resorts завершила дизайн-проект подводного отеля
  • Фото: Poseidon Resorts завершила дизайн-проект подводного отеля

Несколько лет назад компания Poseidon Resorts предложила проект строительства подводного отеля. И вот недавно она объявила о завершении разработки и проектирования строительных работ. Это свидетельствует о том, что этот научно-фантастический курорт стал еще ближе к реальности (ну или точнее, еще ближе к лагуне на частном острове Фиджи). В настоящее время компания работает над привлечением средств для строительства курорта, которое, согласно оценкам, займет два года.

Проект отеля под названием Poseidon Underwater Experience, разработанный президентом компании Poseidon Resorts Л. Брюсом Джонсом, который имеет опыт разработки подводных технологий, не является столь же эпическим, как, например, Hydropolis или Shimao Wonderland в Шанхае. Скорее, он был навеян смелыми идеями подводного обитания, описанными Жаком Ив Кусто в Conshelf 1962 года. Расположенный на глубине 12 метров под водой, отель будет связан с землей двумя пирсами с лифтами для входа и выхода. Сам отель состоит из двух частей, один из которых включает 24 жилых апартамента площадью 50 кв. метров, а также ресторан и бар. Благодаря большим прозрачным окнам из акрилового пластика, из каждого номера открывают потрясающие виды подводного мира. Другой блок будет включать библиотеку, спа-салон, большой холл площадью 102 кв. метра, конференц-зал, подводный театр и даже свадебную часовню.

Комплекс на суше острова будет включать в себя 24 пляжа и 26 бунгало, а также наземный президентский люкс для VIP гостей. Здесь также будут расположены зал для приемов, рестораны, бары, бассейны и теннисные корты, что вполне естественно для курортов такого класса.

Для экологически сознательных посетителей, которым небезразлично воздействие, оказываемое отелем на окружающую подводную среду, Poseidon Resorts также приготовила несколько инициатив, связанных с сохранением коралловых рифов. В частности, компания планирует заняться строительством коралловых ферм и просветительской деятельностью о важности кораллов для морских экосистем. Однако, не упоминается ни об устойчивой утилизации отходов, ни об использовании возобновляемых источников.

Как ожидается, стоимость недельного проживания в отеле Poseidon Underwater составит 30000 долларов США, что включает воздушные перевозки от и до Нади и Сува на самолетах компании, четыре ночи на пляже номера и две ночи в подводном люксе. Гостям также будет предлагаться подводная экспедиция вне лагуны и пилотирование одного из четырех личных подводных лодок, рассчитанных на 3 пассажира.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *