Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru

Rio Grande: новый супер-большой дом на колесах

  • admin
  • Комментариев нет
Rio Grande: новый супер-большой дом на колесах
  • Фото: Rio Grande: новый супер-большой дом на колесах

Большинство мобильных домов имеют небольшие, если не сказать, крошечные размеры. Ну а для тех, кто хочет не только жить, но и путешествовать с максимальным комфортом, фирма из Колорадо Rocky Mountain Tiny Houses предлагает самую большую модель дома на колесах, получившую названием Rio Grande (Рио-Гранде).

Мобильный дом Rio Grande установлен на 9,7-метровом низкорамном трейлере с S-образным дышлом, который был выбран разработчиками за его высокую стабильность при буксировке на прицепе. Дом состоит из «первого» этажа общей площадью 20,25 квадратных метров и чердачного помещения площадью 6,5 квадратных метра. Экстерьер Rio Grande отделан сайдингом из натуральной кедровой древесины, а для парадной двери, складывающееся крыльцо, задняя дверь и рамы для картин изготовлены из термо-обработанной древесины.

Как и все предшествующие модели мобильных домов, разработанные Rocky Mountain Tiny Houses, дом Rio Grande оснащен большими удобствами, чем это можно ожидать от традиционного жилого полуприцепа. Так, обеденная зона включает в себя откидной стол и раскладные сиденья, в которых имеется место для хранения, а на кухне расположены большой и вместительный холодильник, стиральная машина и сушилка, дровяная печка и даже плитка с горелками на пропане. Из кухни через раздвижную дверь можно попасть в совмещенный санузел, в котором расположены полноразмерная ванна и компостный биотуалет.

Основная спальня находится прямо над S-образным дышлом, на нее можно подняться по лестнице, ступеньки которой одновременно являются ящиками для хранения. Вторая спальня расположена на чердаке. Для полного жизнеобеспечения в мобильном доме Rio Grande устанавливается генератор в качестве источника питания, а также водопроводное оборудование и система для кондиционирования воздуха.

Для построения одного мобильного дома Rio Grande требуется шесть недель, а его конечная стоимость для клиента составляет 60 тысяч долларов США. На видео, представленном ниже, вы можете просмотреть краткую экскурсию по дому.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *