Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru

В Сан-Франциско будет построен самый высокий небоскреб в Калифорнии

  • admin
  • Комментариев нет
В Сан-Франциско будет построен самый высокий небоскреб в Калифорнии
  • Фото: В Сан-Франциско будет построен самый высокий небоскреб в Калифорнии

Архитекторская компания Pelli Clarke Pelli Architects начала строительство самого высокого небоскреба на западном побережье Тихого океана и седьмого по высоте здания в Соединенных Штатах. Церемония закладки первого камня прошла с участием губернатора штата Калифорнии и нового владельца, компании Hines и Boston Properties, которая профинансировала строительство в полном объеме.

Новый небоскреб будет расположен в Сан-Франциско, в непосредственной близости от Центра транзитных перевозок Transbay. Эта элегантная 60-этажная башня, первый из двух проектов Pelli Clarke Pelli Architects, намеченных на реализацию, отличается высокопроизводительным фасадом, который максимизирует естественное освещение и минимизирует поглощение теплоты. Другой проект — новый центр транзитных перевозок – будет построен в ближайшем будущем.

Фасад небоскреба сделан из низкоэмиссионного стекла с металлическими декоративными элементами, а встроенные металлические навесы предназначены для увеличения естественного освещения в облачную погоду. Башня имеет слегка изогнутую форму и сужается в верхней части, достигая высоты 326 метров (1070 футов) – она будет даже выше, чем небоскреб Chrysler Building в Нью-Йорке.

Принципы устойчивого строительства будут реализованы в виде системы сбора дождевой воды, которая в переработанном виде будет использоваться для охлаждения внутренних помещений зданий путем прогона через теплообменники, расположенные вокруг фундамента. Кроме того, на каждом этаже здания предполагается использование высокоэффективных обработчиков воздуха, которые будут поддерживать благоприятный микроклимат в помещениях.

Как ожидается, строительство обоих проектов будет завершено в 2017 году.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *