Расписка при продаже квартиры, образец - fortstroi.com.ua
Информация о недвижимости - comintour.net
Чем штукатурят газобетон, смотрим на странице http://stroidom-shop.ru

Удивительный плавучий отель-яхта для лучшего отдыха на воде

  • admin
  • Комментариев нет
Удивительный плавучий отель-яхта для лучшего отдыха на воде
  • Фото: Удивительный плавучий отель-яхта для лучшего отдыха на воде

Не знаете, как лучше провести свой отпуск – на яхте или в отеле на берегу моря? Сербская дизайн-студия Salt & Water предлагает решение, которое избавит вас от этой дилеммы. Компания разработала проект роскошного плавучего отеля, с отдельными жилыми апартаментами-номерами, каждый из которых установлен на палубу катамарана.

Проект плавучего отеля Floating Hotel with Catamaran-Apartments, недавно получивший премию конкурса Millennium Yacht Design Awards 2015, был разработан с целью содействия туризму на внутренних водах. По словам дизайнеров из Salt & Water, отель является идеальным местом для семейного отдыха и отдыха для двоих, без нарушения гармонии с окружающей природой.

Конструкция отеля состоит из двух элементов: центрального плавающего сооружения и номера-катамарана, полностью автономного, на котором можно совершать водные прогулки, наслаждаясь видами окрестностей и комфортом класса люкс. В центральной плавающей структуре расположены ресепшн, ресторан, банкетный зал, офисы и кафе. К отдельным пришвартованным апартаментам гости могут пройти по небольшому мостику-трапу.

Каждый номер-катамаран обладает хорошей устойчивостью на воде, благодаря двухкорпусной конструкции плавучей платформы, и вмещает в себя салон, кухню, ванную комнату, холл с небольшой гардеробной и спальную зону, расположенную над салоном. Хотя апартаменты рассчитаны на 2 человека, но благодаря наличию в салоне складной двуспальной кровати, в номере может комфортно разместиться семья из четырех человек. Не совсем обычна форма катамаранов и большие окна на фасаде обеспечивают максимальную приближенность к природе и способствуют расслаблению и избавлению от повседневных стрессов.

Мостик и пляжная платформа с лежаками и зонтиками являются местами для отдыха на открытом воздухе. Плавание, дайвинг, рыбалка, принятие солнечных ванн – вот далеко не полный список развлечений, доступных гостям на катамаране. Конечно, такого нельзя себе позволить, сидя в номере обычного отеля. Ну а вечером в центральном отеле можно встретиться с друзьями за столиком в кафе или ресторане.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *